Anmeldungen zur Probe im Teamplanbuch- bitte anklicken.

AKTUELLE INFORMATION

Die Proben der Orchestergemeinschaft und auch des Jugendorchesters finden aufgrund einer Entscheidung der Spielerversammlung momentan nicht statt.

Unsere Auftritte und Konzerte werden auf Grund der behördlichen Vorgaben bis zum Ende des Jahres nicht in gewohnter Art und Weise stattfinden können.

24.11.2019

Probewochenende 2019 in Traben-Trarbach

Vom 23.-24.11.2019 veranstaltete die Orchestergemeinschaft der Musikvereine Daun-Ulmen ein Probewochenende. Dazu fuhren die zahlreichen Musiker*innen bereits früh am Morgen in der Eifel los, um nach Traben-Trarbach an der Mosel zu kommen. Pünktlich um 9 Uhr wurde dann in einen intensiven, aber sehr voranbringenden Probetag gestartet. Passend zur Jahreszeit und der beginnenden Adventszeit testeten die Musiker*innen am Abend natürlich den Mosel-Wein-Nachts-Markt.
Nach einer kurzen Nacht ging es dann am Sonntagmorgen schon weiter mit den Proben. Denn: Bereits in zwei Wochen findet das traditionelle Jahreskonzert in Ulmen statt. (14.12. - 19 Uhr)
Die Orchestergemeinschaft Daun-Ulmen freut sich schon jetzt auf Ihr Kommen! Unser diesjähriges Motto lautet: "Fliegen, Tanzen, Schweben!"