Anmeldungen zur Probe im Teamplanbuch- bitte anklicken.

AKTUELLE INFORMATION

Die Proben der Orchestergemeinschaft und auch des Jugendorchesters finden wieder statt.

Unsere Auftritte und Konzerte werden auf Grund der behördlichen Vorgaben bis zum Ende des Jahres nicht in gewohnter Art und Weise stattfinden können.

14.10.2020

Orchester proben wieder!

[Ulmen/Daun] Das Jugendorchester und die Orchestergemeinschaft proben wieder und laden alle interessierten Musiker*innen zur Probe ein.

Seit Freitag, dem 11.09.2020, proben das Jugendorchester und die Orchestergemeinschaft der Musikvereine Daun-Ulmen wieder regelmäßig.
Wer auch Lust hat, wieder mit seinem Instrument zu musizieren, ist herzlich eingeladen bei unseren Proben vorbeizukommen.

Das Jugendorchester probt immer freitags zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr im Bürgersaal in Ulmen.

Die Orchestergemeinschaft probt im wöchentlichen Wechsel in Ulmen (freitags) von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr und in Daun (mittwochs) von 19:30 Uhr bis 21:15 Uhr.
Über die kommenden Veranstaltungen und Auftritte können wir an dieser Stelle für 2020 keine genauen Angaben machen.